Il mio libro del pane e altre delizie del forno
![Il mio libro del pane e altre delizie del forno](https://www.alimentipedia.it/wp-content/uploads/2024/04/il-mio-libro-del-pane-altre-delizie-del-forno_0.jpg)
Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche, pane, salatini, crackers, grissini e tante altre delizie che è possibile fare in casa, con ingredienti di facile reperibilità e una normale attrezzatura domestica. Consigli, segreti e piccoli trucchi raccolti e testati da Laura in anni di paziente lavoro trovano la loro collocazione in un ricettario al tempo stesso pratico e raffinato, che piacerà sia ai principianti sia a chi ha già un po’ di esperienza ai fornelli. Ricette tradizionali e innovative, accostamenti insoliti e stuzzicanti che faranno del pane un protagonista in tavola, in assortimenti da assaporare, regalare, condividere. In più, i consigli e gli accorgimenti per utilizzare al meglio la macchina per il pane.