Il grande libro del pesce

400 ricette di pesci, crostacei e molluschi

Libro: Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce. In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per cucinare il pesce, per conoscere ed apprezzare questo ingrediente. Tanti consigli anche su come pulirlo e riconoscerne la freschezza.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788841822999
Autori: 
Franconeri Silvana
Editore: 
De Agostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salsa cocktail o salsa rosa
Cstagna buona e castagna matta
Anguilla

Libri consigliati:

1000 ricette di mare libro di Laura Rangoni

1000 ricette di mare

Laura Rangoni, autrice di oltre 70 libri propone la cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo...
Libro: Il grande ricettario della cucina italiana

Il grande ricettario della cucina italiana

Il grande ricettario della cucina italiana di Gualtiero Marchesi. Torna, a un prezzo straordinario, un grande classico della cucina italiana e...
Il libro completo della birra. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Il libro completo della birra.

Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200...
La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda