Il gelato fatto in casa

Libro: Il gelato fatto in casa di Kopfer Torrance

Libro: Il gelato fatto in casa. Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788874550531
Autori: 
Kopfer Torrance
Editore: 
Atlante

Forse ti potrebbe interessare anche...

Andrea Matranga
Veneziana alla crema di mandorle
Zelten trentino
Tisana di cannella

Libri consigliati:

Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Sushi & susci

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. ...
Libro: Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda