Il gelato fatto in casa

Libro: Il gelato fatto in casa di Kopfer Torrance

Libro: Il gelato fatto in casa. Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788874550531
Autori: 
Kopfer Torrance
Editore: 
Atlante

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salsa Ajvar
Zelten trentino
Gelato all'azoto liquido
Pane

Libri consigliati:

Il grande libro dei gelati e dei dessert

Gelato

Un libro ben scritto composto da 246 pagine: le prime 59 si focalizzano su quali ingredienti usare e come sceglierli per fare un buon gelato, con la...
Libro: Il libro d'argento dei cocktail

Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail. Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra...
Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert. Un volume, con 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria, è il terzo capitolo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda