Gelato

E dessert

Il grande libro dei gelati e dei dessert

Un libro ben scritto composto da 246 pagine: le prime 59 si focalizzano su quali ingredienti usare e come sceglierli per fare un buon gelato, con la spiegazione delle diverse preparazioni anche su come fare i coni o le ciotole di ghiaccio. Nelle restanti pagine ci sono molte ricette divise in 9 sezioni a seconda delle tipologie, dai sorbetti, alle torte gelato, ai pudding, alle bevande ghiacciate.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788895870243
Autori: 
Lewis Sara
Farrow Joanna
Editore: 
Dix

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spelta Federica con Lallabycakes
Dieta del gelato
Gelato all'azoto liquido
Tabella coloranti alimentari

Libri consigliati:

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici

Happy Hour. 80 cocktail classici

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici. Un set, completo degli strumenti essenziali per avvicinarsi all'arte del mixologist e preparare ottimi...
Libro: Kitchen confidential. Di Anthony Bourdain

Kitchen confidential

Libro: Kitchen confidential. Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Anthony Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi...
Libro di Guido Martinetti e Federico Grom: Grom

Grom

La storia di Guido Martinetti, Federico Grom e la fortuna della loro impresa. Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il...
Copertina Grom. Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori

Grom. Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori

Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il senso di Grom. "Storia di un'amicizia, qualche gelato e molti fiori", il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda