Gelato

E dessert

Il grande libro dei gelati e dei dessert

Un libro ben scritto composto da 246 pagine: le prime 59 si focalizzano su quali ingredienti usare e come sceglierli per fare un buon gelato, con la spiegazione delle diverse preparazioni anche su come fare i coni o le ciotole di ghiaccio. Nelle restanti pagine ci sono molte ricette divise in 9 sezioni a seconda delle tipologie, dai sorbetti, alle torte gelato, ai pudding, alle bevande ghiacciate.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788895870243
Autori: 
Lewis Sara
Farrow Joanna
Editore: 
Dix

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spelta Federica con Lallabycakes
Disegni per decorare torte e biscotti con ghiaccia
Gelato all'azoto liquido
Accessori da vino

Libri consigliati:

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici

Happy Hour. 80 cocktail classici

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici. Un set, completo degli strumenti essenziali per avvicinarsi all'arte del mixologist e preparare ottimi...
Libro: Kitchen confidential. Di Anthony Bourdain

Kitchen confidential

Libro: Kitchen confidential. Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Anthony Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi...
Libro di Guido Martinetti e Federico Grom: Grom

Grom

La storia di Guido Martinetti, Federico Grom e la fortuna della loro impresa. Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il...
Libro: Le torte salate di casa mia. Di Natalia Cattelani

Le torte salate di casa mia

Le torte salate di casa mia, l'ultimo bellissimo libro di Natalia Cattelani. «I libri», dice Natalia mentre sforna un'ennesima sorpresa per la sua...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda