Formaggi d'Italia

Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Libro: Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788884990907
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gianfranco Vissani
Victoria Sponge
Bicchieri da cocktails
Tisana di cardo mariano

Libri consigliati:

Libro: Birra fatta in casa. Di Bottero e Billia

Birra fatta in casa

Birra fatta in casa: Un pratico manuale illustrato che vi aiuterà a scoprire tutti i segreti per fare la birra in casa. Dalla scelta delle materie...
Libro: Il manuale dell'alimentazione infantile

Il manuale dell'alimentazione infantile

 Libro: Il manuale dell'alimentazione infantile. La corretta nutrizione del bambino dal concepimento all'adolescenza.
Libro: Cucinare il pesce

Cucinare il pesce

Libro: Cucinare il pesce. Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime...
Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni rosse.

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda