Formaggi d'Italia

Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Libro: Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788884990907
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Taste of Milano 2011
Antica Corte Pallavicina
Formaggio Brie
Legge su cannabis negli alimenti

Libri consigliati:

Libro: Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails. Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico...
Sauternes. Viaggio alla scoperta di un vino dolce leggendario

Sauternes

Benzi Cinzia e Di Cosimo Laura in questo libro raccontano del vino Sauterns, un nettare che nasce tra gli chàteaux nel cuore della regione del...
Libro di Tessa Gelisio. La cucina del mare. In viaggio per l'Italia alla scoperta delle migliori ricette di pesce

La cucina del mare

Libro: La cucina del mare. I piatti della cucina del mare ci raccontano di gusti, tradizioni, splendide atmosfere e territori unici. Una ricchezza...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda