Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di alimenti e piatti pronti. Inoltre… ricette all’insegna di una cucina moderna e rapida senza rinunciare alla qualità, al gusto e alla salute.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844031527
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come congelare i funghi in casa
Lievito madre senza glutine
Crespelle di grano saraceno
Abbattitore di temperatura per uso casalingo

Libri consigliati:

Copertina Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di utensili, delle padelle e delle pentole e gli...
Libro: Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Il formaggio fai da te

Un manuale semplice che insegna passo per passo a produrre il formaggio a casa propria, con pochi attrezzi ma molti accorgimenti che l'autore mette a...
Libro: Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde

L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere le virtù...
Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda