Additivi e conservanti

Libro: Additivi e conservanti

Libro: Additivi e conservanti. Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788879449700
Autori: 
Fritzsche Doris
Elmadfa Ibrahim
Editore: 
L'Airone Editrice Roma

Forse ti potrebbe interessare anche...

Additivi alimentari
Glutammato monosodico
Coloranti alimentari
Colla di pesce

Libri consigliati:

Libro: Aceto. Come fare. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Aceto, come fare

Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una...
Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Stop al colesterolo

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate,...
Libro: Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails. Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico...
Libro: A tavola con gli elfi. Di Boni Kiki

A tavola con gli elfi

Libro: A tavola con gli elfi. Un videocorso costruito sulla falsariga delle trasmissioni televisive di cucina, per la regia di Mauro Giulianini. Una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda