Additivi e conservanti

Libro: Additivi e conservanti

Libro: Additivi e conservanti. Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788879449700
Autori: 
Fritzsche Doris
Elmadfa Ibrahim
Editore: 
L'Airone Editrice Roma

Forse ti potrebbe interessare anche...

Additivi alimentari
Dieta per la prostatite
Sara Papa
Dado di carne casalingo

Libri consigliati:

Libro: Aceto. Come fare. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Aceto, come fare

Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una...
Libro Mangia che dimagrisci di Ongaro Filippo

Mangia che dimagrisci

Sono decenni che nel mondo occidentale una schiera di "esperti" sciorina senza posa formule magiche pronte all'uso per il dimagrimento. Sono quasi...
Libro di Guido Martinetti e Federico Grom: Grom

Grom

La storia di Guido Martinetti, Federico Grom e la fortuna della loro impresa. Una grande amicizia, un grande sogno, una grande impresa. È questo il...
Libro: Quattro sberle in padella

Quattro sberle in padella.

Libro: Quattro sberle in padella. La terza guerra mondiale è in corso. Si combatte a tavola. Infatti l'alimentazione farcita di veleni è la causa...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda