Wedding cake

Il grande libro delle torte nuziali: classiche, contemporanee, meravigliose

Copertina Wedding Cake. Il grande libro delle torte nuziali: classiche, contemporanee, meravigliose

Scegliere la propria torta nuziale, o trovare ispirazione per realizzarne una, può essere un compito deliziosamente complesso, ma anche un'esperienza molto gradevole. Classica, fatta di semplice pan di Spagna farcito di crema, oppure al cioccolato aromatizzato con spezie e thè pregiati, la wedding cake moderna ha un'unica importante caratteristica imprescindibile: deve essere decorata con la massima cura. Sarà portata agli ospiti in un trionfo di applausi che andranno al pasticciere quanto alla sposa che l'ha saputa "individuare" tra le proposte più particolari, adatta a chiudere in modo scenografico l'evento che segna l'inizio di una nuova vita."Wedding Cakes" vuole essere un libro guida per la sposa, che potrà trovare l'ispirazione giusta tra otto capitoli e 55 torte diverse, suddivise per tema e per stagione. 

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788875500832
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Luxury Books

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Miele di erica
Ratatouille o Ratatuia

Libri consigliati:

Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Tenera è la carne...Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne...

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda