Sushi

Libro: Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. Questo volume propone numerose e svariate ricette.

Anno: 
2 000
ISBN: 
9788845121029
Autori: 
Canova Tura Graziana
Hirazawa Minoru
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Alga Nori
Alga Kombu
Hotei-osho
Miso

Libri consigliati:

Libro: Le autentiche ricette del Giappone

Le autentiche ricette del Giappone

Libro: Le autentiche ricette del Giappone. Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'...
Libro: Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale

Yoshoku

Libro: Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale. In Giappone c'è l'intrigante usanza di adottare la cucina occidentale con lievi modifiche per...
Libro: Cucina giapponese di casa di Kurihara Harumi

Cucina giapponese di casa

Diventata una moda la cucina del sushi, sashimi e wasabi, non suona più esotica e lontana dalle nostre abitudini. Tuttavia quello che conosciamo...
Libro: Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

Il Giappone in cucina

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda