Superare le intolleranze alimentari

Libro: Superare le intolleranze alimentari

Libro: Superare le intolleranze alimentari. Sono numerosi i disturbi e le patologie, anche gravi, che possono guarire o almeno migliorare grazie a una dieta mirata. L'esperienza clinica insegna che una quantità di infezioni ricorrenti rispondono alle correzioni alimentari basate sulla diagnosi delle ipersensibilità individuali più facilmente e stabilmente che a molte terapie farmacologiche. Inoltre, in molti casi in cui i farmaci smettono di dare risultati, la dieta, riequilibrando l'organismo, li rimette in grado di agire. Il mondo scientifico non accetta ancora completamente questo approccio, ma oggi esistono numerose ricerche a sostegno dei successi ottenuti. Questo libro, con i menu stagionali e oltre 80 ricette, è una guida per tornare a mangiare dedicata ad allergici e intolleranti.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788848115728
Autori: 
Speciani Francesca
Speciani Attilio
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Guacamole
Tisana drenante di betulla
Crema pasticcera
Lime

Libri consigliati:

Libro: Cinquecento pizze e focacce

Cinquecento pizze e focacce

Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che offrono una soluzione gustosa per ogni occasione: un...
Libro: Cocktail e finger food. Aperitivo, cena e dopocena

Cocktail e finger food

Libro: Cocktail e finger food. Grandi cocktail, classici o di tendenza, e piccole creazioni di alta cucina: raffinate, gustose, a volte sorprendenti.
Libro di Sara Papa: Tutta la bontà del pane

Tutta la bontà del pane

Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e originale pane in casa. Il pane preparato in casa con...
Libro: La ciliegina sulla torta

La ciliegina sulla torta

La ciliegina sulla torta di Jessica Leone. Sessanta ricette dolci e golose. Il libro è suddiviso per occasioni di consumo: dopo una prima sezione...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda