Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Copertina Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di utensili, delle padelle e delle pentole e gli utilissimi consigli per fare la spesa e per avere ordine e organizzazione in dispensa. Potrai conoscere anche i cereali, legumi, spezie, frutta e verdura, consigli e tecniche per preparare, surgelare e cuocere la carne, il pollame, il pesce, la verdura e la frutta. Inoltre una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Questo libro è davvero una scuola di cucina corredata da bellissime ed eloquenti fotografie, consigli e spiegazioni per cucinare come un grande chef.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844031534
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Liquore Alchermes
Vin brulè
Aperol spritz
Pistacchi

Libri consigliati:

Libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore

Ecco cosa trovare nel libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore. Come rendere i nostri piatti e soprattutto le verdure più belle e invitanti?...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Ricette di osterie d'Italia. L'orto

Il libro raccoglie varie ricette tradizionali con ingrediente principale ogni tipo di verdura, tubero, legume. Ogni prodotto è corredato da una...
Libro: Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Le origini dello yogurt si perdono nella notte dei tempi ma le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno un alimento quanto mai moderno, sano e...
Libro: Birra. Consigli, curiosità e ricette

Birra. Consigli, curiosità e ricette

Birra. Consigli, curiosità e ricette. Il piacere di un sorso di birra fresca, coniugato in tante ricette scelte per essere perfettamente abbinate a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda