Ricette di osterie d'Italia

630 piatti di cucina regionale

Libro: Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale

Libro: Ricette di osterie d'Italia. Dai ricettari delle cuoche e dei cuochi dei locali recensiti nel volume "Osterie d'Italia", 630 piatti in rappresentanza di tutte le cucine regionali della penisola.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788884990167
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Osteria dell'Arco
Antica Osteria Magenes
Sagra del Tortél Dóls
Logo di Slow Food

Libri consigliati:

Libro: Piantala! L'orto a misura di città

Piantala!

"Piantala! L'orto a misura di città" è il manuale semplice e completo per scoprire finalmente come far crescere frutta e verdura sul proprio balcone...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita

Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie...

Il Mangiarozzo, con il suo racconto delle osterie e trattorie d'Italia, non è solo una guida gastronomica, ma un libro da leggere come un romanzo...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Dolci: Ricette di osterie d'Italia

Il libro presenta ricette per fare dolci e dessert di ogni tipo. Sono raccolte le ricette di 620 torte, budini, biscotti, frittelle. Per diventare...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda