Ricette di osterie d'Italia. L'orto

720 piatti dall'aglio alla zucca

Libro: Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Il libro raccoglie varie ricette tradizionali con ingrediente principale ogni tipo di verdura, tubero, legume.
Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette. Le varie sezioni sono ricche di informazioni sui vari alimenti, dalla storia, ai valori nutrizionali, alle preparazioni in cucina. Il volume è curato da Slow Food.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788884990891
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Lenticchie
Topinambur
Tzatziki
Patata

Libri consigliati:

Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale

Ricette di osterie d'Italia

Libro: Ricette di osterie d'Italia. Dai ricettari delle cuoche e dei cuochi dei locali recensiti nel volume "Osterie d'Italia", 630 piatti in...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Dolci: Ricette di osterie d'Italia

Il libro presenta ricette per fare dolci e dessert di ogni tipo. Sono raccolte le ricette di 620 torte, budini, biscotti, frittelle. Per diventare...
Libro: Formaggi d'Italia

Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda