Ricette di osterie d'Italia. L'orto

720 piatti dall'aglio alla zucca

Libro: Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Il libro raccoglie varie ricette tradizionali con ingrediente principale ogni tipo di verdura, tubero, legume.
Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette. Le varie sezioni sono ricche di informazioni sui vari alimenti, dalla storia, ai valori nutrizionali, alle preparazioni in cucina. Il volume è curato da Slow Food.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788884990891
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Rognone
Come pulire i crostacei
Mandarino

Libri consigliati:

Libro: Le ricette di Casa Clerici

Le ricette di Casa Clerici

Al suo pubblico affezionato, Antonella Clerici è nota per essere una buona forchetta ma ai fornelli come se la cava? Con l'aiuto delle persone a lei...
Libro Cucina medicina

Cucina medicina

Questo libro di Roberta Rossi Brunori è zeppo di gustose preparazioni prive di effetti collaterali. Per chi ha la curiosità di scoprire cosa succede...
Libro: Identità Golose 2011 di Paolo Marchi

Identità Golose 2011

L'edizione 2011 di "Identità golose", guida ai ristoranti d'autore di Italia, Europa e Mondo dedicata ai cuochi, ai pasticcieri, ai produttori, agli...
Libro: Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti

Abbinamenti: Pane formaggio e vino

Pane formaggio e vino. Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda