Piatti di carne

Libro: Piatti di carne. Di Zaja M. Eugenia

240 pagine di ricette con la carne come ingrediente principale.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788882592240
Autori: 
Zaja M. Eugenia
Editore: 
Shendene & Moizzi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasta e broccoli in brodo d'arzilla
Vellutata di zucca
Frittata di cozze

Libri consigliati:

Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni rosse.

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.
Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni bianche.

In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare...
Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Yogurt.

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili...
Libro: Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce. In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per cucinare il pesce, per conoscere ed apprezzare questo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda