Piantala!

L'orto a misura di città

Libro: Piantala! L'orto a misura di città

"Piantala! L'orto a misura di città" è il manuale semplice e completo per scoprire finalmente come far crescere frutta e verdura sul proprio balcone. Una guida che svela tutti i segreti per la coltivazione delle verdure, della frutta e delle erbe aromatiche, accompagnando il lettore dalla semina al raccolto e regalando trucchi e segreti per risultati sicuri, oltre che preziosi consigli di benessere naturale. La vita di ogni giorno è sempre più frenetica e complicata: mettere le mani nella terra è un modo meraviglioso per riprenderci il tempo, riscoprire la nostra vera natura e migliorare non solo l'umore, ma anche la salute. Il manuale è realizzato in collaborazione con Melaverde, il seguitissimo programma dedicato all'agricoltura, alla tradizione e al talento; Il CONAF (Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali), l'organo di rappresentanza dei tecnici dell'agricoltura, del paesaggio, dell'ambiente e dell'alimentazione a sua volta concede il proprio patrocinio e ha fornito il proprio contributo alla certificazione del testo.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788897453567
Editore: 
Fivestore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Uova bio richiamate a gennaio 2020
Giornata Mondiale dell'Alimentazione
Kamut
Funghi e tartufi

Libri consigliati:

L'oliveto familiare

L'oliveto familiare

Questo manuale è rivolto a tutti coloro che cercano informazioni di base sulla biologia dell’olivo e su come gestire in modo semplice e razionale un...
Libro: La pizza. Una storia contemporanea. Di Luciano Pignataro

La Pizza. Una storia contemporanea

Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine napoletana...
Libro: Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio

Il formaggio con le pere

"Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un ammonimento...
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda