Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Cerca
Home
Alimenti & Bevande
Ricette
Utensili
Come si fa
Chef
Rubriche
Libri
Locali
Blog & News
Speciali
Cerca
Home
Alimenti & Bevande
Ricette
Utensili
Come si fa
Chef
Rubriche
Libri
Locali
Blog & News
Speciali
Pasticceria. Ricette tratte da «il re dei cuochi»
Tante ricette di pasticceria e dolci della tradizione e non solo.
Compralo su Amazon...
Anno:
2 008
ISBN:
9788889104385
Autori:
Giovanni Nelli
Editore:
Centro Stampa Offset
Forse ti potrebbe interessare anche...
Cucina francese e italiana a confronto: 5 differenze
Quali sono però le differenze tra la nostra cucina e quella francese? Scopriamolo insieme. #1 I...
Pasta al salmone con maionese di barbabietola
Piatto dello chef Moreno Cedroni presentato a Identità Golose 2010. Moreno Cedroni, si è ispirato a...
Miele di erica
Tipo di miele che deriva da erica.
Ratatouille o ratatuia
La ratatouille, ratatuia o rattatuia in italiano, è un piatto tipico della Francia, in particolare...
Libri consigliati:
Cucina per principianti
Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Leggi recensione libro
Scoprire, riconoscere, usare le erbe
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Leggi recensione libro
India in cucina
Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Leggi recensione libro
Tenera è la carne...
Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...
Leggi recensione libro
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda
Il tuo nome
E-mail
Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.
Commento
*
Avvisami quando qualcuno inserisce un nuovo commento
Dichiaro di aver letto l'
informativa privacy
e di accettare i termini in essa esposti. Acconsento al trattamento dei miei dati.
I suoi dati saranno trattati nel rispetto del Reg. (UE) 2016/679 e del Dlgs 101/2018 come indicato nella nostra Informativa per il trattamento dei dati personali.
*
Tu sei qui
Home
›
Libri di cucina
›
Ricettari
›
Dolci, torte, gelati, pasticceria
›
Pasticceria. Ricette tratte da «il re dei cuochi»
Cerca su Alimentipedia.it:
Close
Top
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda