Passione pizza

Copertina del libro Passione pizza di Antonino Esposito

Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso alla metà degli anni 80, grazie ad uno zio in cerca di un collaboratore. Antonino accettò e da lì partì il suo viaggio nel mondo della pizza lavorando in diverse pizzerie del napoletano. Ad oggi Antonino è anche consulente per varie aziende e organizza corsi in tutta Italia. Le sue innumerevoli partecipazioni a concorsi nazionali e internazionali gli hanno portato numerosi premi e riconoscimenti. Da qualche anno possiamo vedere la sua tecnica e imparare dalla sua esperienza grazie alle trasmissioni sul canale satellitare di Sky Alice e dalla sua rubrica sul magazine Alice Cucina.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788861071285
Autori: 
Antonino Esposito
Editore: 
Sitcom

Forse ti potrebbe interessare anche...

Prodotti con semi sesamo richiamati
Frittata con le zucchine
Composta di cipolle rosse
Glutammato monosodico

Libri consigliati:

Libro: Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki

Nobu west

Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West...
Libro: Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Voglia di cucinare.

Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si...
Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Libro: Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda