Passione pizza

Copertina del libro Passione pizza di Antonino Esposito

Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso alla metà degli anni 80, grazie ad uno zio in cerca di un collaboratore. Antonino accettò e da lì partì il suo viaggio nel mondo della pizza lavorando in diverse pizzerie del napoletano. Ad oggi Antonino è anche consulente per varie aziende e organizza corsi in tutta Italia. Le sue innumerevoli partecipazioni a concorsi nazionali e internazionali gli hanno portato numerosi premi e riconoscimenti. Da qualche anno possiamo vedere la sua tecnica e imparare dalla sua esperienza grazie alle trasmissioni sul canale satellitare di Sky Alice e dalla sua rubrica sul magazine Alice Cucina.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788861071285
Autori: 
Antonino Esposito
Editore: 
Sitcom

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spigola o branzino
Peperoni
Zucca
Cosa sapere prima di fare il lievito madre

Libri consigliati:

Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Libro Cracco 2016: È nato prima l'uovo o la farina

È nato prima l'uovo o la farina?

Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: Pane e torte salate

Pane e torte salate

Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda