Passione pizza

Copertina del libro Passione pizza di Antonino Esposito

Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso alla metà degli anni 80, grazie ad uno zio in cerca di un collaboratore. Antonino accettò e da lì partì il suo viaggio nel mondo della pizza lavorando in diverse pizzerie del napoletano. Ad oggi Antonino è anche consulente per varie aziende e organizza corsi in tutta Italia. Le sue innumerevoli partecipazioni a concorsi nazionali e internazionali gli hanno portato numerosi premi e riconoscimenti. Da qualche anno possiamo vedere la sua tecnica e imparare dalla sua esperienza grazie alle trasmissioni sul canale satellitare di Sky Alice e dalla sua rubrica sul magazine Alice Cucina.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788861071285
Autori: 
Antonino Esposito
Editore: 
Sitcom

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore
Gordon Ramsay
Chef Massimo Spigaroli
Gabriele Bonci

Libri consigliati:

In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra...
Alice e le meraviglie del pesce libro Ciciriello Sandra e Varese Viviana

Alice e le meraviglie del pesce

Dal mercato alla tavola in quaranta ricette. "Noi ci abbiamo messo tutta la nostra esperienza e passione: Sandra nel dare consigli per comperare il...
Cover del ibro: Mettici il cuore. Di Anonino Cannavacciuolo. 2017

Mettici il cuore

Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da...
Pure tu vuoi fare lo chef? Di Antonino Cannavacciuolo

Pure tu vuoi fare lo chef?

La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda