Natale a tavola.

Usanze e ricette nell'Italia di ieri e di oggi

Cover non disponibile

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.

Anno: 
1 997
ISBN: 
9788886981057/
Autori: 
Sforza Raffaella
Boini Rita
Editore: 
Todaro

Forse ti potrebbe interessare anche...

Natale in Liguria
Cucina peruviana
Spongata, dolce tipico natalizio
A tavola nell’Ottocento

Libri consigliati:

Libro: Cuochi si diventa. Vol. 1. Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 1

Cuochi si diventa - Vol. 1 di Allan Bay. La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi...
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 2

Cuochi si diventa - Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le...
Libro: Bambini a tavola. La giusta alimentazione per crescere sani e forti

Bambini a tavola

Libro: Bambini a tavola. Sono ancora troppo poche le persone che si rendono conto di quanto una corretta alimentazione sia essenziale per i bambini,...
Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda