Mettici il cuore

50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Cover del ibro: Mettici il cuore. Di Anonino Cannavacciuolo. 2017

Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da incubo", ripropone tanti piatti della tradizione, rivisitati con lo stile, il gusto e il tocco da chef. Tanti sono i piatti che ci ricordano l'infanzia, sapori e profumi indelebili, ricordi inalienabili.  Antonino ripropone alcuni classici come l'amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisù e tanti altri, semplicemente piatti tipici italiani dal nord al sud preparati alla sua maniera impiattati come in un ristorante stellato ma senza stravolgere il metodo classico di preparazione.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788806229269
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Biografia di Joe Bastianich
Chef Bruno Barbieri
Chef Antonino Cannavacciuolo
Consegna uova di Pasqua a domicilio

Libri consigliati:

In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra...
Pure tu vuoi fare lo chef? Di Antonino Cannavacciuolo

Pure tu vuoi fare lo chef?

La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...
Tutto il sapore che vuoi

Tutto il sapore che vuoi

“La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del tempo e delle stagioni” così lo Chef Antonino...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda