Mettici il cuore

50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Cover del ibro: Mettici il cuore. Di Anonino Cannavacciuolo. 2017

Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da incubo", ripropone tanti piatti della tradizione, rivisitati con lo stile, il gusto e il tocco da chef. Tanti sono i piatti che ci ricordano l'infanzia, sapori e profumi indelebili, ricordi inalienabili.  Antonino ripropone alcuni classici come l'amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisù e tanti altri, semplicemente piatti tipici italiani dal nord al sud preparati alla sua maniera impiattati come in un ristorante stellato ma senza stravolgere il metodo classico di preparazione.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788806229269
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Torta margherita di castagne
Paccheri farciti con ricotta, olive nere e pomodorini canditi
Miso

Libri consigliati:

Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: Semplicemente Cesare Marretti

Semplicemente Cesare Marretti

Ospite fisso della trasmissione la "Prova del Cuoco" condotta da Antonella Clerici, Cesare Marretti ci regala in questo volume non solo le sue...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

L'Italia del pane

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda