Mettici il cuore

50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Cover del ibro: Mettici il cuore. Di Anonino Cannavacciuolo. 2017

Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da incubo", ripropone tanti piatti della tradizione, rivisitati con lo stile, il gusto e il tocco da chef. Tanti sono i piatti che ci ricordano l'infanzia, sapori e profumi indelebili, ricordi inalienabili.  Antonino ripropone alcuni classici come l'amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisù e tanti altri, semplicemente piatti tipici italiani dal nord al sud preparati alla sua maniera impiattati come in un ristorante stellato ma senza stravolgere il metodo classico di preparazione.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788806229269
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Chef Antonino Cannavacciuolo
Biografia di Joe Bastianich
Chef Bruno Barbieri
Bucatini all'Amatriciana

Libri consigliati:

In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra...
Pure tu vuoi fare lo chef? Di Antonino Cannavacciuolo

Pure tu vuoi fare lo chef?

La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Libro di Carlo Cracco

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati  dallo chef stellato Carlo Cracco. Lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi...
Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda