Mettici il cuore

50 ricette per la cucina di tutti i giorni

Cover del ibro: Mettici il cuore. Di Anonino Cannavacciuolo. 2017

Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da incubo", ripropone tanti piatti della tradizione, rivisitati con lo stile, il gusto e il tocco da chef. Tanti sono i piatti che ci ricordano l'infanzia, sapori e profumi indelebili, ricordi inalienabili.  Antonino ripropone alcuni classici come l'amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisù e tanti altri, semplicemente piatti tipici italiani dal nord al sud preparati alla sua maniera impiattati come in un ristorante stellato ma senza stravolgere il metodo classico di preparazione.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788806229269
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ambra Romani
Pollo al cocco in tempura speziata
Formaggi richiamati
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Cover Chef Portraits

Severino Salvemini. Chef portraits

 
Ammazzaciccia di Rangoni Laura

Ammazzaciccia

Perchè una ricetta è light e un'altra no? Mangiare light significa essenzialmente assumere meno calorie, e ciò consente di prevenire anche alcuni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda