Merry Christmas

Libro di Csaba dalla Zorza: Merry Christmas

Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando giochi divertenti, fare auguri e regali con un pizzico di bon ton e saper preparare una tavola delle feste spettacolare sono tutte attività che si possono apprendere, bastano un po' di buona volontà e i consigli giusti. Con questo libro - ampio e dettagliato - Csaba dalla Zorza condivide con chi legge tutte le idee e lo stile del suo Natale, spiegando in modo pratico ed emozionale al tempo stesso come trasformare una festa in qualcosa di straordinario. Organizzato in sei capitoli, di cui uno dedicato interamente alla tavola e uno alle diverse ricette e alla composizione di molti menù, "Merry Christmas" è un libro per chiunque ami ricevere e intrattenere in casa. Per chi vuole decorare con stile ogni angolo della propria dimora ma anche per chi va di fretta e cerca suggerimenti veloci per abbellire il proprio Natale con qualche dettaglio scintillante. Le immagini, grandi ed evocative, danno lo spunto da cui partire per ricreare a casa propria la stessa atmosfera natalizia. I testi, chiari e dettagliati, ti aiuteranno guidandoti passo per passo nella realizzazione dei progetti manuali e delle ricette. Fotografie di Bart Van Leuven.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788875501013
Autori: 
Csaba Dalla Zorza
Editore: 
Luxury Books

Forse ti potrebbe interessare anche...

Orzo
Carne, pesce e verdure alla griglia
Ghiaccia reale o royal icing
Pane tipico Marche

Libri consigliati:

Libro: La cucina portoghese

La cucina portoghese

Libro: La cucina portoghese. In questo libro, della collana I grandi libri della cucina Internazionale, sono raccolte tante ricette della cucina...
Copertina In due c'è più gusto. Sorelle in pentola

In due c'è più gusto

Chiara Maci, la famosa blogger resa nota dalla trasmissione televisiva condotta da Simone Rugiati Cuochi e Fiamme, insieme alla sorella ha...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Libro di Andrea Mainardi: I cartocci atomici

I cartocci atomici

La cottura al cartoccio è sinonimo di cucina veloce e gustosa. Andrea Mainardi, chef estroso ed eclettico, sperimenta inediti e presentazioni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda