Macaron una tentazione irresistibile

Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti apparentemente infinite. Come il più raffinato creatore di profumi, il maestro pasticciere seleziona e dosa i suoi ingredienti per produrre un effetto unico. Christophe Felder invita a scoprire quaranta ricette per macaron assolutamente indimenticabili. Alcune mettono in risalto gusti in purezza (violetta, vaniglia, pistacchio); altre offrono abbinamenti di sapori particolarmente interessanti (fragola e tè verde, caramello e mela, cioccolato e gelsomino) mentre un numero ristretto delle sue formule esplora il confine tra dolce e salato (pomodoro e basilico, paté d’olive e pompelmo, foie gras e Gewürtztraminer). Con istruzioni passo per passo per acquisire la tecnica essenziale per realizzare questi dolcetti incomparabili unite ad una grande sensibilità per le nuance di gusti più intriganti, Felder consegna saperi e sapori in un unico volume.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788897932048
Autori: 
Felder Christophe
Editore: 
Bibliotecha Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Macarons
Amaretti di Armando Palmieri
Cake design
Tabella coloranti alimentari

Libri consigliati:

Macarons. Cook'in box. Con gadget, libro di Arnoult Natasha

Macarons. Cook'in box

A Parigi le vetrine delle pasticcerie sono un'esplosione di colore e di golosità grazie ai Macarons, pasticcini tondi e colorati croccanti e con un...
Libro: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron

I macarons sono deliziosi dolcetti dalla forma rotonda, croccanti esternamente e con un cuore morbido e profumato. Sono un classico della pasticceria...
Libro di Carlo Cracco: A qualcuno piace Cracco

A qualcuno piace Cracco

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di...
Libro: L'uva nel piatto. Di Bruno Barbieri

L'uva nel piatto

Libro: L'uva nel piatto di Bruno Barbieri. Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda