Le ricette di Masterchef Italia

Vol. 1

Libro con le ricette di Masterchef Italia. Vol. 1

Tutti i segreti di MasterChef Italia, il programma che ci ha tenuti incollati alla tv per settimane. Oltre 130 ricette, quelle che hanno vinto le prove, quelle giudicate "migliori", le specialità presentate da ospiti e concorrenti durante il day time e i menu della finale. Antipasti, primi, secondi e dolci: un libro interamente illustrato per sentirsi parte del talent show culinario più famoso della tv. I giudici: la loro storia fino alle vette più alte della ristorazione mondiale. I concorrenti, presentati con fotografie rubate nei momenti salienti della trasmissione.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788817062107
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ernst Knam. Biografia e libri
Spinaci
Tarassaco
Planetaria

Libri consigliati:

Copertina del libro: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni

La mia cucina pop

Innovatore dell'alta cucina e strenuo difensore della semplicità e della tradizione: così si può definire la figura di Davide Oldani. La sua storia,...
Libro: A tutto tonno. Di Carmelo Chiaramonte

A tutto tonno

Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica...
Bruno Barbieri Box cofanetto con tre libri di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri Box

Un mago con le materie prime più umili, Bruno Barbieri è bravissimo a dimostrare come si possa fare grande cucina senza spendere un capitale. I tre...
Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda