Le mie 24 ore dolci

Pasticceria d'autore per ogni occasione

Libro: Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d'autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall'aperitivo allo "sfizio notturno", con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato sul cioccolato. Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l'ingrediente è al centro del tutto.

Anno: 
2 014
ISBN: 
9788858012482
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Luisanna Messeri
Seppia
Pappa al pomodoro
Anguilla

Libri consigliati:

Libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore

Ecco cosa trovare nel libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore. Come rendere i nostri piatti e soprattutto le verdure più belle e invitanti?...
Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni rosse.

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 1. Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 1

Cuochi si diventa - Vol. 1 di Allan Bay. La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi...
Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Il piccolo cucchiaio d'oro

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda