La pasta è servita

L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la pasta. Oltre a racconti, leggende e storie legate a questo primo piatto tutto italiano, nel libro si raccolgono anche varie ricette.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788895178011
Autori: 
Mancusi Sorrentino Lejla
Editore: 
Intra Moenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Storie di brunch di Simone Rugiati
Sagne incannulate coi ceci
Davide Oldani e Carlo Cracco: Panettone a due voci
Esse di frolla e cioccolato

Libri consigliati:

Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Yogurt.

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili...
Libro: Pasta fresca e ripiena

Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola...
Libro: La carbonara perfetta

La carbonara perfetta

Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....
Libro: La pasta. Parliamone con cura

La pasta.

Libro: La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta. Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda