Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
La pasta è servita
L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette
Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la pasta. Oltre a racconti, leggende e storie legate a questo primo piatto tutto italiano, nel libro si raccolgono anche varie ricette.
La planetaria è una attrezzatura fondamentale soprattutto in pasticceria. Esistono molti modelli di...
Libri consigliati:
La mia cucina pop
Innovatore dell'alta cucina e strenuo difensore della semplicità e della tradizione: così si può definire la figura di Davide Oldani. La sua storia,...
Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica...
Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda