La pasta è servita

L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la pasta. Oltre a racconti, leggende e storie legate a questo primo piatto tutto italiano, nel libro si raccolgono anche varie ricette.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788895178011
Autori: 
Mancusi Sorrentino Lejla
Editore: 
Intra Moenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Luca Montersino presenta il libro: Peccati di Gola
Storie di brunch di Simone Rugiati
Marco Bianchi presenta: I magnifici 20
Davide Oldani e Carlo Cracco: Panettone a due voci

Libri consigliati:

Libro: Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco Circiello di Rai Due

Tutti a tavola, la salute è servita.

Il cuoco di Rai Due Alessandro Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni. Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate...
Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Yogurt.

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili...
Libro di Montersino: La mia dolce vita

La mia dolce vita

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato...
Libro Cracco 2016: È nato prima l'uovo o la farina

È nato prima l'uovo o la farina?

Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda