Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
La cucina italiana. Ricette d'oro
Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per gruppi omogenei (antipasti, salse e sughi, minestre e zuppe ecc.).
La ricetta base delle crêpes o crespelle in italiano è uguale sia per le preparazioni dolci che per...
Libri consigliati:
Le dolci tentazioni
Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda