La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume comprende ricette semplici, altre più complesse e una grande varietà di ingredienti. Il libro contiene un indice alfabetico, per ingredienti e per tempo.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788838466380
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Nutri-score sugli alimenti
Disegni per decorare torte e biscotti con ghiaccia

Libri consigliati:

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z

Formaggi italiani dalla A alla Z

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z. Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base,...
Libro: Enciclopedia dei cocktails

Enciclopedia dei cocktails

Libro: Enciclopedia dei cocktails. I baristi di tutto il mondo hanno creato innumerevoli cocktail utilizzando liquori come il whisky, il brandy (o il...
Libro: Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails. Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico...
Libro: La carbonara perfetta

La carbonara perfetta

Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda