La cucina degli indiani d'America

La cucina degli indiani d'America di Massignan Marco

Un libro dedicato alla cucina degli Indiani d'America, con ricette e racconti dei piatti e degli alimenti tradizionali di questo popolo.

Anno: 
2 000
ISBN: 
9788872734001
Autori: 
Massignan Marco
Editore: 
Xenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Famiglia sudamericana
Burger con bacon
Richiamo pasta Tre Mulini per presenza soia

Libri consigliati:

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia

La cucina indiana. Di madre in figlia

Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia. Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte...
Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

La pasta è servita

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la...
Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Yogurt.

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda