La cucina degli indiani d'America

La cucina degli indiani d'America di Massignan Marco

Un libro dedicato alla cucina degli Indiani d'America, con ricette e racconti dei piatti e degli alimenti tradizionali di questo popolo.

Anno: 
2 000
ISBN: 
9788872734001
Autori: 
Massignan Marco
Editore: 
Xenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina peruviana
11°Festival della Cucina Italiana
Famiglia sudamericana
Marco Bianchi presenta: I magnifici 20

Libri consigliati:

Libro: Le ricette di Pappamondo. Cucina indiana per italiani curiosi

Le ricette di Pappamondo.

Le ricette di Pappamondo. Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre dai migliori cuochi dei ristoranti indiani milanesi....
Libro: Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

Il Giappone in cucina

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si...
Libro: La cucina delle Canarie

La cucina delle Canarie

Libro: La cucina delle Canarie. Una raccolta di ricette di piatti tradizionali delle Isole Canarie. Il volume fa parte della raccolta Cucina...
Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo

Couscous. Tutte le ricette del mondo

Libro: Couscous. Tutte le ricette del mondo. Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda