La buona alimentazione

Pensieri sulla salute

Libro: La buona alimentazione. Pensieri sulla salute

Libro: La buona alimentazione. La scienza ayurvedica considera ogni individuo come un insieme equilibrato di tre realtà che noi chiamiamo comunemente corpo, mente e spirito. È una pratica indiana che ha origini antichissime, secondo la quale la salute è determinata dall'incontro armonico di queste tre realtà. La persona non è vista come una semplice somma di parti e di organi, ma come un insieme non separabile dalla totalità del cosmo. In qualità di medico nutrizionista, l'autrice racconta un percorso umano e professionale basato su scienza dell'alimentazione, buon senso e sensibilità spirituale. Un'esperienza che sposa conoscenze di popoli e culture differenti incontrati lungo il cammino di una vita.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788842811640
Autori: 
Powar Anna
Editore: 
Il Saggiatore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sagra del Tortél Dóls
Taste of Milano 2010
Identità golose 2011
Gualtiero Marchesi, mostra a Milano

Libri consigliati:

Libro: Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità

Oggi (vi) cucino io

Due amici, una sola passione: la cucina. Renato Brunetta (ministro, qui nelle insolite vesti di cuoco) e Fabrizio Nonis (macellaio-gastronomo noto al...
Libro: Tutti i colori del pane di Sara Papa

Tutti i colori del pane

25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i colori del pane edito da Gribaudo. Come dice il...
Libro: La cucina spagnola (Giunti ed)

La cucina spagnola (Giunti ed)

La cucina spagnola. Non solo paella, ma gazpacho, stuzzicanti assaggini che come tapas e banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime...
Libro di Marco Bianchi: I Magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi

I Magnifici 20...

Libro: I Magnifici 20...Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del "prendersi cura"; è questo il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda