Jamie Oliver. La biografia

Libro: Jamie Oliver. La biografia

Jamie Oliver è oggi lo chef più amato in Gran Bretagna. I suoi programmi di cucina trasmessi dalla BBC sono diventati nel giro di pochi anni un fenomeno di massa che ha imperversato sulle televisioni di tutto il mondo, Italia compresa. Il suo modo semplice e ironico di comunicare, la passione per il cibo genuino, la sua aria da giovane scapestrato e il suo carisma davanti alle telecamere ne hanno fatto un idolo per un'intera generazione di teenager, e non solo. Innamorato dell'Italia e del cibo italiano, Sir Oliver ha utilizzato la sua celebrità per guidare una vera e propria crociata contro il junk food, il cibo spazzatura. Grazie anche alle sue campagne, il governo inglese ha stanziato importanti fondi per migliorare il servizio delle mense scolastiche e per diffondere la cultura della buona alimentazione. In questa biografia si racconta il Jamie Oliver intimo, la sua famiglia, le vicende personali, la voglia di scherzare come marchio di fabbrica (dalle fialette puzzolenti con cui si divertiva al Cricketers ai lassativi aggiunti al piatto di Berlusconi). Da semplice pasticciere a star televisiva, i primi anni e l'ascesa di un predestinato nella prima biografia autorizzata dell'enfant terrible dei fornelli.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788876156403
Autori: 
Hildred Stafford
Ewbank Tim
Editore: 
Ultra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Masterchef Italia 2 edizione 2012
App TuDrink
Sara Papa
Leggere le etichette

Libri consigliati:

Libro: Cucinare le carni

Cucinare le carni

Libro: Cucinare le carni. Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo, riscoprendo i diversi sapori di un alimento...
Libro: Sweet table. Le più belle creazione di Cake Design

Sweet table

Le autrici insegnano a imbandire golosissimi e raffinati banchetti a tema: San Valentino, primavera, Colazione da Tiffany, Halloween, Oriente, mondo...
Restaurant man. Vita, vino e cibo di Joe Bastianich

Restaurant man

Joe Bastianich si racconta nella sua biografia, un libro da leggere tutto d'un fiato, come un romanzo. Bastianich propone temi particolari e curiosi...
Libro: A tutto gas! Di Mauro Improta

A tutto gas!

A tutto gas. Un libro con le ricette dello chef, reso famoso dalla trasmissione La Prova del Cuoco, Mauro Improta. 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda