L'Italia del gusto

Le 500 migliori ricette regionali e i prodotti tipici

Libro: L'Italia del gusto. Le 500 migliori ricette regionali e i prodotti tipici

Un viaggio tra le 20 regioni per conoscere i prodotti tipici e degustare la migliore cucina italiana. In più immagini suggestive di una terra ricca di storia, arte e cultura.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788861540170
Editore: 
Food Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Davide Scabin
Strutto
Le banane

Libri consigliati:

Libro: Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

I tipici antipast italiani, ma anche hors d'oeuvre francesi, tapas spagnole, meze greci. Un viaggio culinario attraverso l'Europa con 600 foto a...
Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Il piccolo cucchiaio d'oro

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili...
Libro: Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana di S. De Riso

Dolci del sole

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte...
Libro: Formaggi d'Italia

Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda