Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Il tesoretto della cucina italiana
1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia
Nuova veste di un classico della cucina italiana. Il pregio del volume è spiegare in modo sintetico e razionale la preparazione di ogni piatto. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.
Fare la maionese con i frullatori a immersione è davvero uno dei modi più veloci per ottenerne una...
Libri consigliati:
Pane e bugie
Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no, io...
Basta con il riso in bianco, la bistecca ai ferri, l'insalata scondita. Piatti di scarso gusto e di molte privazioni. La Cucina Wellness unisce gusto...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda