Il cucchiaio verde

La bibbia della cucina vegetariana

Libro: Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere le virtù dei diversi ortaggi e verdure, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e quindi gli alimenti consigliati. Un ricettario vastissimo con oltre 700 piatti, diviso per portata, dall'antipasto al dolce fino alle tisane, corredato da suggerimenti, consigli, notizie pratiche e da un ottimo supporto fotografico.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788844034900
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tisana di biancospino
Tisana di melissa
Davide Scabin
Cavolfiore verde

Libri consigliati:

Libro: Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro: Dolci al cucchiaio. Pratiche e facili ricette di dolci al cucchiaio.
Libro: Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails. Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Ricette di osterie d'Italia. L'orto

Il libro raccoglie varie ricette tradizionali con ingrediente principale ogni tipo di verdura, tubero, legume. Ogni prodotto è corredato da una...
Il risottario. Libro di Sergio Barzetti

Il risottario

Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche per i neofiti, i teorici e gli scettici. In quest'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda