Il cibo come medicina

Piccolo manuale per vivere bene mangiando, per prevenire le malattie e per guarirle

Libro: Il cibo come medicina

Libro: Il cibo come medicina. Si tratta di un piccolo libro che racconta come il cibo possa essere a volte terapeutico. Alimentarsi in modo sano e naturale è la migliore medicina per il nostro corpo.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788872829677
Autori: 
Turolli Fiorella
Editore: 
Segno

Forse ti potrebbe interessare anche...

Consigli sui farmaci
Prodotti richiamati settembre 2019
Dolcificante
Funghi e tartufi

Libri consigliati:

Libro: La nepitella in 99 gustose ricette

La nepitella in 99 gustose ricette

Libro: La nepitella in 99 gustose ricette. Propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di coltura, gli usi della nepitella...
Libro: Il gourmet di lunga vita

Il gourmet di lunga vita

Libro: Il gourmet di lunga vita. Eugenio Del Toma (Figline Valdarno, 1930) è uno dei più noti specialisti italiani in Scienza dell'alimentazione....

Magri per sempre

Barry Sears, ideatore della Zona - il celebre programma alimentare che ha conquistato milioni di persone in tutto il mondo - affronta in questo libro...
Libro: Il mal di latte. Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini

Il mal di latte

I rischi connessi al consumo di latte commerciale e derivati per la salute di bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o dì debole...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda