I germogli in cucina

Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

Libro: I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788848116619
Autori: 
Mantellini Roberta
Bavicchi Dario
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cavolo broccolo romanesco o romano
Consigli sulle cipolle
Germogli
Ristorante Castel Toblino

Libri consigliati:

Libro: L'orto dei germogli. Manuale di coltivazione e consumo

L'orto dei germogli

Libro: L'orto dei germogli. Questo manuale è molto veloce da consultare per coloro che volessero produrre dei germogli in proprio. Sono raccolte...
Libro: Prodotti naturali fai da te

Prodotti naturali fai da te

In tempi di crisi fiorisce il faidate e l'autore ci spiega come, producendo in casa alcuni alimenti base (in questo caso della cucina vegetariana e...
Libro: La birra fatta in casa. Piccola guida per diventare birrai casalinghi

La birra fatta in casa

La birra fatta in casa. L'autrice si propone di offrire un manuale di base a coloro che, senza conoscenze preliminari, intendono produrre birra in...
Libro: In zona con la soia

In zona con la soia

Libro: In zona con la soia. Barry Sears, ricercatore del MIT specializzato nel controllo dietetico delle risposte ormonali, propone una versione del...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda