Food styling

Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

Libro: Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come curare il lato estetico dei nostri piatti svelando i segreti raccolti nel corso dei suoi dieci anni di esperienza sul campo proponendo creazioni dalle forme e dai colori stupefacenti, con diversi gradi di difficoltà: anche i principianti potranno cimentarsi con le ricette di questo libro e ottenere risultati sorprendenti. Le ricette sono illustrate da step fotografici che spiegano i passaggi più complessi e da suggerimenti per trasformare i piatti quotidiani in piccoli capolavori con poche, semplici mosse.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788858006108
Autori: 
Deiana Roberta
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Chiesa di Madesimo
Logo di Slow Food
Street Food Heroes su Italia2
Le Grand fooding Milano 2010

Libri consigliati:

Libro: Storie di brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia - Simone Rugiati

Storie di brunch

Lo chef Simone Rugiati raccoglie una serie di ricette semplici ma gustose per preparare il brunch.Dalla New York degli anni '70 a oggi, il brunch è...
Libro: Cocktail e finger food. Aperitivo, cena e dopocena

Cocktail e finger food

Libro: Cocktail e finger food. Grandi cocktail, classici o di tendenza, e piccole creazioni di alta cucina: raffinate, gustose, a volte sorprendenti.
Libro: Il cucchiaio d'argento. Antipasti e contorni

Il cucchiaio d'argento

Il famosissimo Cucchiaio d'argento, antipasti e contorni. Una raccolta di ricette per preparare ottimi antipasti, contorni e finger food con la...
Libro: Gambero Rosso low cost 2010-2011

Gambero Rosso low cost 2010-2011

Ottima qualità e prezzi contenuti: sembra un sogno, ma il Gambero Rosso ha raccolto la sfida e ha deciso di dare vita a una guida agile e veloce, in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda