Dolci: Ricette di osterie d'Italia

I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Libro: Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Il libro presenta ricette per fare dolci e dessert di ogni tipo. Sono raccolte le ricette di 620 torte, budini, biscotti, frittelle. Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano ricette giuste, buoni ingredienti e l’apprendimento delle corrette procedure.Slow Food ha raccolto in questo volume, realizzato in collaborazione con gli artigiani del gusto e i cuochi delle osterie d'Italia. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticciera italiana; in più, nell'ampia parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788884991386
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salvatore De Riso
Cucina del Medioevo
 Frittata Frittatine arrotolate
Vini francesi dell'Alsazia

Libri consigliati:

Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano

Divertiti cucinando. GialloZafferano

Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano. 105 ricette raccolte da Sonia Peronaci di Giallo Zafferano per raccontarvi la storia di un amore: quello...
Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Storie di brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia - Simone Rugiati

Storie di brunch

Lo chef Simone Rugiati raccoglie una serie di ricette semplici ma gustose per preparare il brunch.Dalla New York degli anni '70 a oggi, il brunch è...
Pure tu vuoi fare lo chef? Di Antonino Cannavacciuolo

Pure tu vuoi fare lo chef?

La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda