Dolci: Ricette di osterie d'Italia

I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Libro: Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Il libro presenta ricette per fare dolci e dessert di ogni tipo. Sono raccolte le ricette di 620 torte, budini, biscotti, frittelle. Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano ricette giuste, buoni ingredienti e l’apprendimento delle corrette procedure.Slow Food ha raccolto in questo volume, realizzato in collaborazione con gli artigiani del gusto e i cuochi delle osterie d'Italia. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticciera italiana; in più, nell'ampia parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788884991386
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Richiamo cozze
Pane tipico Calabria
Cake design
Natale in Africa

Libri consigliati:

Ricette della dieta del digiuno di Marco Bianchi

Ricette della dieta del digiuno

"Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili....
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...
Libro: Il pane degli angeli. Il quotidiano senza glutine

Il pane degli angeli

Il pane degli angeli è il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita...
Libro: Artusi. Il tascabile. Di Pellegrino Artusi

Artusi. Il tascabile

Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda