Dolci: Ricette di osterie d'Italia

I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Libro: Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Il libro presenta ricette per fare dolci e dessert di ogni tipo. Sono raccolte le ricette di 620 torte, budini, biscotti, frittelle. Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano ricette giuste, buoni ingredienti e l’apprendimento delle corrette procedure.Slow Food ha raccolto in questo volume, realizzato in collaborazione con gli artigiani del gusto e i cuochi delle osterie d'Italia. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticciera italiana; in più, nell'ampia parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788884991386
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come raccogliere le erbe
Come si raccolgono i funghi
I rifiuti in tempo di Coronavirus
Davide Oldani e Carlo Cracco: Panettone a due voci

Libri consigliati:

Libro: La cucina delle Canarie

La cucina delle Canarie

Libro: La cucina delle Canarie. Una raccolta di ricette di piatti tradizionali delle Isole Canarie. Il volume fa parte della raccolta Cucina...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano

Divertiti cucinando. GialloZafferano

Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano. 105 ricette raccolte da Sonia Peronaci di Giallo Zafferano per raccontarvi la storia di un amore: quello...
Copertina I menù di Luisanna

I menù di Luisanna

Luisanna Messeri, nota per la trasmissione Il Club delle Cuoche ed ospite a La Prova del Cuoco, cucina da sempre con passione e curiosità, e ormai da...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda