Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Libro: Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails. Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico tutti gli alcolici, dalle acquaviti ai whisky, dai vini liquori agli amari, passando in rassegna le piante che li compongono, la terminologia tecnica, le principali marche di alcolici, i procedimenti e gli strumenti necessari alle diverse fasi di realizzazione. La seconda sezione è dedicata invece a una rassegna completa dei più classici cocktails del mondo raggruppati secondo il loro elemento dominante - e di innumerevoli altri caratteristici di un paese o, addirittura, di un determinato locale. Il volume fornisce poi indicazioni sulla scelta delle bottiglie e dei vari tipi di bicchiere, sugli utensili necessari e le tecniche di preparazione.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788884401083
Autori: 
Sallé Jacques
Sallé Bernard
Editore: 
Gremese Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Accessori per cocktails
Aperol spritz
Cocktails faidate
Vino e salute

Libri consigliati:

Libro: Enciclopedia dei cocktails

Enciclopedia dei cocktails

Libro: Enciclopedia dei cocktails. I baristi di tutto il mondo hanno creato innumerevoli cocktail utilizzando liquori come il whisky, il brandy (o il...
Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...
Libro: Gusto acceso. I segreti della cottura a legna di Fabrizio Nonis

Gusto acceso

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi...
Libro: La cucina italiana. Antipasti

La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda