Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Cucchiaio azzurro
Oltre 800 ricette di pesce
Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con le altre pietanze.
#iorestoacasa e...faccio il pane, aggiungerei. Cos'è che spinge migliaia di persone a fare il pane...
Libri consigliati:
Cracco. Sapori in movimento
Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda