Contro natura

Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Libro: Contro natura di Dario Bressanini

"Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che continueremo a modificare." (Dario Bressanini). Sappiamo troppo poco di ciò che finisce nei nostri piatti. Ma imparare a scegliere è l'unico modo che abbiamo per difenderci da mode, bugie e luoghi comuni. Siamo sicuri che il colore "naturale" delle carote sia l'arancione? O che il riso che si compra sia veramente biologico? Esiste sul serio una patologia chiamata "sensibilità al glutine"?

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788817080927
Autori: 
Bressanini Dario
Beatrice Mautino
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Liquore Alchermes
Vin brulè
Aperol spritz
Pistacchi

Libri consigliati:

Libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore

Ecco cosa trovare nel libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore. Come rendere i nostri piatti e soprattutto le verdure più belle e invitanti?...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Ricette di osterie d'Italia. L'orto

Il libro raccoglie varie ricette tradizionali con ingrediente principale ogni tipo di verdura, tubero, legume. Ogni prodotto è corredato da una...
Libro: Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Le origini dello yogurt si perdono nella notte dei tempi ma le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno un alimento quanto mai moderno, sano e...
Libro: Birra. Consigli, curiosità e ricette

Birra. Consigli, curiosità e ricette

Birra. Consigli, curiosità e ricette. Il piacere di un sorso di birra fresca, coniugato in tante ricette scelte per essere perfettamente abbinate a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda