Contro natura

Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola

Libro: Contro natura di Dario Bressanini

"Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che continueremo a modificare." (Dario Bressanini). Sappiamo troppo poco di ciò che finisce nei nostri piatti. Ma imparare a scegliere è l'unico modo che abbiamo per difenderci da mode, bugie e luoghi comuni. Siamo sicuri che il colore "naturale" delle carote sia l'arancione? O che il riso che si compra sia veramente biologico? Esiste sul serio una patologia chiamata "sensibilità al glutine"?

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788817080927
Autori: 
Bressanini Dario
Beatrice Mautino
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Additivi alimentari
Le diete
Alimenti essiccati naturalmente
Prodotti con dolcificanti

Libri consigliati:

Magri per sempre

Barry Sears, ideatore della Zona - il celebre programma alimentare che ha conquistato milioni di persone in tutto il mondo - affronta in questo libro...
Libro: Pane e bugie. Di Bressanini Dario

Pane e bugie

Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no, io...
Libro: Cento risposte sul colesterolo

Cento risposte sul colesterolo

Questo è un ottimo libro per chi volesse qualche utile informazione in caso di colesterolo alto. Ma quale è il limite del colesterolo? Fino ad una...
Libro: Prevenire e curare la depressione con il cibo

Prevenire e curare la depressione con il cibo

Libro: Prevenire e curare la depressione con il cibo. In questo volume gli autori spiegano in modo semplice alcune realtà scientifiche come, per...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda