Chef gluten free

120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Libro: Chef gluten free. Di Marco Scaglione

In questo libro, Chef gluten free, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi, scenografici senza glutine per tutti coloro che soffrono di celiachia. Un opera con cui i celiaci potranno godere della buona tavola, senza privarsi del gusto, tornando a riscoprire il gusto del pane, della pasta e dei dolci, senza esclusioni, evitando di scendere a compromessi con il sapore.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788879781886
Autori: 
Marco Scaglione
Balleri Lara
Editore: 
Reverdito

Forse ti potrebbe interessare anche...

Budino di trippa e amaranto con pancarrè rustico e fonduta valdostana
Ravioli verdi con patate, crema di parmigiano ed essenza di fichi
Lievito madre senza glutine
Torta al cacao con castagne

Libri consigliati:

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...
Libro: Squisitamente senza glutine. Di Bruno Barbieri

Squisitamente senza glutine

Lo chef Bruno Barbieri ci parla di allergie e intolleranze alimentari. Ormai tutti noi conosciamo qualcuno che deve porre un'attenzione particolare a...
Libro: Senza glutine

Senza glutine

Libro: Senza glutine. Chi è affetto da celiachia non può assumere glutine nemmeno in minime quantità. È un disturbo che riguarda un numero notevole...
Libro: Farinata & baccalà. Ricette tradizionali spezzine senza glutine, per grandi e piccini

Farinata & baccalà

Dalla sapiente e saporita cucina della nonna provengono le ricette di questo libro; piatti tradizionali appetitosi e vari, dalla farinata, al pesto,...

I vostri commenti

Gentilissimo Marco,
Non só se il tuo libro é uscito anche in Spagna, nel caso sarebbe interesante presentarlo qui
a Barcellona, la comunità italiana è molto vasta, noi in famiglia siamo interessati alla cucina senza glutine essendo tutti affetti da CELIACHIA, vorremmo aprire un ristorante dove i ciliaci possano mangiare con sicurezza e bene. Ordino subito il libro, ma mi piacerebbe poter entrare in contatto con te, pensare magari a dei corsi di cucina qui a Barcelona, se ti interessa avendo maggiori informazioni potrei organizzare.... A presto
Cristina

Lascia un commento o una domanda