Chef gluten free

120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Libro: Chef gluten free. Di Marco Scaglione

In questo libro, Chef gluten free, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi, scenografici senza glutine per tutti coloro che soffrono di celiachia. Un opera con cui i celiaci potranno godere della buona tavola, senza privarsi del gusto, tornando a riscoprire il gusto del pane, della pasta e dei dolci, senza esclusioni, evitando di scendere a compromessi con il sapore.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788879781886
Autori: 
Marco Scaglione
Balleri Lara
Editore: 
Reverdito

Forse ti potrebbe interessare anche...

Menù del Sorriso
Mirtilli neri
Farro
Salsa Barbecue

Libri consigliati:

Libro: Guarire con il cibo. 300 ricette di cucina e rimedi naturali

Guarire con il cibo

Guarire con il cibo. Giusi De Francesco in tutti questi anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi e anche gravi patologie ha...
Libro: Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo

Atlante dei formaggi

Il libro Atlante dei formaggi presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già...
Libro: L'arte della cucina semplice. Le più gustose e salutari ricette vegetariane

L'arte della cucina semplice

160 tra le migliori ricette di cucina sana ed energetica per migliorare il proprio benessere. Una ricca selezione di ricette vegetariane di rapida...
Libro: Sweet table. Le più belle creazione di Cake Design

Sweet table

Le autrici insegnano a imbandire golosissimi e raffinati banchetti a tema: San Valentino, primavera, Colazione da Tiffany, Halloween, Oriente, mondo...

I vostri commenti

Gentilissimo Marco,
Non só se il tuo libro é uscito anche in Spagna, nel caso sarebbe interesante presentarlo qui
a Barcellona, la comunità italiana è molto vasta, noi in famiglia siamo interessati alla cucina senza glutine essendo tutti affetti da CELIACHIA, vorremmo aprire un ristorante dove i ciliaci possano mangiare con sicurezza e bene. Ordino subito il libro, ma mi piacerebbe poter entrare in contatto con te, pensare magari a dei corsi di cucina qui a Barcelona, se ti interessa avendo maggiori informazioni potrei organizzare.... A presto
Cristina

Lascia un commento o una domanda