Chef gluten free

120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Libro: Chef gluten free. Di Marco Scaglione

In questo libro, Chef gluten free, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi, scenografici senza glutine per tutti coloro che soffrono di celiachia. Un opera con cui i celiaci potranno godere della buona tavola, senza privarsi del gusto, tornando a riscoprire il gusto del pane, della pasta e dei dolci, senza esclusioni, evitando di scendere a compromessi con il sapore.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788879781886
Autori: 
Marco Scaglione
Balleri Lara
Editore: 
Reverdito

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cappellacci di quinoa e birra con porro croccante e gamberoni stufati
Pinza pasquale triestina
Tagli delle verdure
Cottura a vapore

Libri consigliati:

Libro: Kitchen confidential. Di Anthony Bourdain

Kitchen confidential

Libro: Kitchen confidential. Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Anthony Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi...
Libro: Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni

Cake design

Decorare le torte è un'arte nata in America e recentemente importata in Italia con grandissimo successo, trainata anche dalla trasmissione televisiva...
Libro: Oggi cucino io. Vegetariano. 600 ricette saporite per menù sani e naturali

Oggi cucino io. Vegetariano.

Oggi cucino io. Vegetariano. Dai primi ai contorni, dagli antipasti ai dessert, un panorama completo di ricette semplici e gustose preparate senza l'...
 I menù di Benedetta. Libro di Benedetta Parodi

I menù di Benedetta

Libro: I menù di Benedetta. Benedetta Parodi cucina per il marito Fabio e i figli Matilde, Eleonora e Diego, ma anche per tutti i telespettatori che...

I vostri commenti

Gentilissimo Marco,
Non só se il tuo libro é uscito anche in Spagna, nel caso sarebbe interesante presentarlo qui
a Barcellona, la comunità italiana è molto vasta, noi in famiglia siamo interessati alla cucina senza glutine essendo tutti affetti da CELIACHIA, vorremmo aprire un ristorante dove i ciliaci possano mangiare con sicurezza e bene. Ordino subito il libro, ma mi piacerebbe poter entrare in contatto con te, pensare magari a dei corsi di cucina qui a Barcelona, se ti interessa avendo maggiori informazioni potrei organizzare.... A presto
Cristina

Lascia un commento o una domanda