Chef gluten free

120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Libro: Chef gluten free. Di Marco Scaglione

In questo libro, Chef gluten free, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi, scenografici senza glutine per tutti coloro che soffrono di celiachia. Un opera con cui i celiaci potranno godere della buona tavola, senza privarsi del gusto, tornando a riscoprire il gusto del pane, della pasta e dei dolci, senza esclusioni, evitando di scendere a compromessi con il sapore.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788879781886
Autori: 
Marco Scaglione
Balleri Lara
Editore: 
Reverdito

Forse ti potrebbe interessare anche...

Chef Marco Scaglione
Piccolo cous cous di mais con verdurine croccanti
Ravioli verdi con patate, crema di parmigiano ed essenza di fichi
Pici allo zafferano con salsa d’asparagi, pomodorini, gamberetti e olive nere

Libri consigliati:

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...
Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato....
Libro di Marco Bianchi: I Magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi

I Magnifici 20...

Libro: I Magnifici 20...Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del "prendersi cura"; è questo il...
Libro: I cibi che aiutano a crescere di Marco Bianchi

I cibi che aiutano a crescere

Informare i genitori e fornir loro tutti gli strumenti utili ad operare una scelta alimentare consapevole e praticabile nella quotidianità,...

I vostri commenti

Gentilissimo Marco,
Non só se il tuo libro é uscito anche in Spagna, nel caso sarebbe interesante presentarlo qui
a Barcellona, la comunità italiana è molto vasta, noi in famiglia siamo interessati alla cucina senza glutine essendo tutti affetti da CELIACHIA, vorremmo aprire un ristorante dove i ciliaci possano mangiare con sicurezza e bene. Ordino subito il libro, ma mi piacerebbe poter entrare in contatto con te, pensare magari a dei corsi di cucina qui a Barcelona, se ti interessa avendo maggiori informazioni potrei organizzare.... A presto
Cristina

Lascia un commento o una domanda