I cartocci atomici

80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo

Libro di Andrea Mainardi: I cartocci atomici

La cottura al cartoccio è sinonimo di cucina veloce e gustosa. Andrea Mainardi, chef estroso ed eclettico, sperimenta inediti e presentazioni ricercate: dai pizzoccheri al cartoccio ai maccheroni ripieni, dall'astice alla catalana al pollo palestrato, dalle patate alla carbonara fino alle fragole passionali. Le ricette sono corredate da fotografie che permettono di scoprire le diverse possibilità di presentazione dei piatti e dal "tocco in più", idee e consigli per impiattare, decorare e per gustose varianti. Vedi la biografia di Andrea Mainardi.

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788858010143
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Torta margherita di castagne
Paccheri farciti con ricotta, olive nere e pomodorini canditi
Miso

Libri consigliati:

Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: Semplicemente Cesare Marretti

Semplicemente Cesare Marretti

Ospite fisso della trasmissione la "Prova del Cuoco" condotta da Antonella Clerici, Cesare Marretti ci regala in questo volume non solo le sue...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

L'Italia del pane

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda