I cartocci atomici

80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo

Libro di Andrea Mainardi: I cartocci atomici

La cottura al cartoccio è sinonimo di cucina veloce e gustosa. Andrea Mainardi, chef estroso ed eclettico, sperimenta inediti e presentazioni ricercate: dai pizzoccheri al cartoccio ai maccheroni ripieni, dall'astice alla catalana al pollo palestrato, dalle patate alla carbonara fino alle fragole passionali. Le ricette sono corredate da fotografie che permettono di scoprire le diverse possibilità di presentazione dei piatti e dal "tocco in più", idee e consigli per impiattare, decorare e per gustose varianti. Vedi la biografia di Andrea Mainardi.

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788858010143
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Andrea Mainardi chef
Elisa Isoardi a La prova del cuoco 2018/2019
Bacche di Goji richiamate
Taste of Milano 2011

Libri consigliati:

Libro di Andrea Ribaldone:  Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano

Un cuoco in famiglia.

Questo libro nasce dall'incontro ai fornelli di una coppia inedita e vincente per il palato e la salute: lo chef Andrea Ribaldone, lo chef noto al...
Libro: Tutti i colori del pane di Sara Papa

Tutti i colori del pane

25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i colori del pane edito da Gribaudo. Come dice il...
Libro: Gusto acceso. I segreti della cottura a legna di Fabrizio Nonis

Gusto acceso

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi...
Libro: La carbonara perfetta

La carbonara perfetta

Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda