Abbinamenti: Pane formaggio e vino

Storia, schede, abbinamenti, suggerimenti per gustare al meglio tre grandi specialità italiane.

Libro: Pane formaggio e vino. Storia, schede, abbinamenti

Pane formaggio e vino. Una giovane ed esperta sommelier e una studiosa di cultura gastronomica firmano il primo manuale che guida il lettore alla scoperta di questi tre importanti simboli della buona tavola italiana. Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, Cascino e Tartaglione raccontano in forma di schede la storia e i sapori dei pani, dei formaggi e dei vini di ciascuna regione. E suggeriscono gli abbinamenti giusti per gustarli in tutta la loro bontà. La guida diventa, così, anche strumento per i gourmet che, da ogni viaggio lungo la nostra penisola, vogliono tornare a casa con souvenir golosi.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788883723087
Autori: 
Tartaglione Clara
Cascino Camilla
Editore: 
Airplane

Forse ti potrebbe interessare anche...

Le regole della fase 2
Vacanze 2020 in agriturismo
Identità golose 2011
Davide Scabin a Identità Golose 2013

Libri consigliati:

Libro Cucina medicina

Cucina medicina

Questo libro di Roberta Rossi Brunori è zeppo di gustose preparazioni prive di effetti collaterali. Per chi ha la curiosità di scoprire cosa succede...
Libro di Marco Bianchi: I Magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi

I Magnifici 20...

Libro: I Magnifici 20...Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del "prendersi cura"; è questo il...
Libro: L'essiccazione in cucina. 66 ricette.

L'essiccazione in cucina

La cucina moderna ha riscoperto l'arte dell'essiccazione. In effetti questo è un metodo davvero molto antico inventato dall'uomo per conservare i...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda