1000 ricette di mare

Pesci, molluschi e crostacei, tra antichi e nuovi sapori

1000 ricette di mare libro di Laura Rangoni

Laura Rangoni, autrice di oltre 70 libri propone la cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione.

 

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788854144620
Autori: 
Rangoni Laura
Editore: 
Newton Compton

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