Voglia di cucinare.

Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Libro: Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si passa ai dolci della tradizione e a quelli regionali. Bavarese, creme, semifreddi, soufflé e ogni genere di dolce "morbido" si accompagnano a tante ricette per gli impenitenti golosi di cioccolato e ad altre per chi vuole spaziare nella cucina dolce etnica. Non manca una sezione dedicata a dolci fatti con ingredienti integrali e biologici. Un volume pieno di idee e spunti, corredato da un ricco apparato illustrato, per chi vuole conoscere i segreti dell'arte pasticcera.

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788844037253
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Isomalto
Cattas sarde
Massimo Bottura a Identità Golose 2013
Forno a microonde

Libri consigliati:

Dire, fare, brasare. Libro di Carlo Cracco

Dire, fare, brasare

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...
Il libro completo della birra. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Il libro completo della birra.

Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda