Tutti frutti

Il libro di Roberto Valbuzzi

Tutti frutti. Di Roberto Valbuzzi. Libro 2017

Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non solo frutta per dessert e dolci o per il tipico spuntino, ma ingrediente principale in primi e secondi piatti o anche per piatti unici. Le mele, le pere, l'uva o le albicocche, i frutti più esotici come mango, papaya e ananas, in connubbi delizioso con risotti, carne o pesce, con i crostacei o con formaggi, millefoglie, tagliatelle, per dare vita a piatti raffinati e super colorati. Un libro da non perdere per chia ama la cucina sana, ma gustosa e che aggiunge piacere alla vita.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788839717023
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Acciuga sotto sale
Federica Spelta
Utensili indispensabili per il cake design
Ombrina

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Peccati mignon. Scuola di pasticceria. Libro di pasticceria di Luca Montersino

Peccati mignon

Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con Peccati mignon, il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono...
Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.
Libro: La Dieta Dukan. Di Dukan Pierre

La dieta Dukan

La dieta Dukan è articolata in quattro fasi, e fin dai primi giorni assicura risultati sorprendenti. Nella prima fase di attacco consente di spaziare...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda