Tutti frutti

Il libro di Roberto Valbuzzi

Tutti frutti. Di Roberto Valbuzzi. Libro 2017

Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non solo frutta per dessert e dolci o per il tipico spuntino, ma ingrediente principale in primi e secondi piatti o anche per piatti unici. Le mele, le pere, l'uva o le albicocche, i frutti più esotici come mango, papaya e ananas, in connubbi delizioso con risotti, carne o pesce, con i crostacei o con formaggi, millefoglie, tagliatelle, per dare vita a piatti raffinati e super colorati. Un libro da non perdere per chia ama la cucina sana, ma gustosa e che aggiunge piacere alla vita.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788839717023
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Torta margherita di castagne
Paccheri farciti con ricotta, olive nere e pomodorini canditi
Miso

Libri consigliati:

Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: Semplicemente Cesare Marretti

Semplicemente Cesare Marretti

Ospite fisso della trasmissione la "Prova del Cuoco" condotta da Antonella Clerici, Cesare Marretti ci regala in questo volume non solo le sue...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

L'Italia del pane

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda