Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute.
Il volume presenta tante utili informazioni su erbe e spezie e le loro grandi proprietà per la salute e bellezza oltre che gusto in cucina.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788845178313
Autori: 
Patri Gianfranco
Boni Umberto
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spongata, dolce tipico natalizio
Speck
Castelmagno
Vini francesi di Bordeaux

Libri consigliati:

Libro: Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa, una guida tutta sui funghi, come riconoscerli, scoprirli, trovarli e come pulire i funghi. Il libro è una...
Libro: Cercar funghi

Cercar funghi

In questo libro, Cercar funghi, si possono trovare tanti bei disegni e ricette sui funghi. Come riconoscerli ed usarli in cucina.
Libro: Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce. In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per cucinare il pesce, per conoscere ed apprezzare questo...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda