Scegli ciò che mangi

Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

Libro: Scegli ciò che mangi. Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

Come acquistare ciò che si mangia in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi? Questa guida dimostra che è possibile fare la spesa mettendo d'accordo gusto e benessere, aiutandoci a districarci nelle scelte quotidiane e a interpretare etichette e denominazioni per individuare al volo cosa privilegiare e cosa scartare. Organizzato come un vero e proprio viaggio tra gli scaffali e i reparti di un supermercato, il libro contiene preziosi suggerimenti nutrizionali, strategie per migliorare l'alimentazione in famiglia, curiosità salutistiche, indicazioni per prevenire e alleviare molti disturbi e malattie, ricette semplici e appetitose - curate dallo chef Giovanni Allegro - e brevi intermezzi narrativi sul cibo. Finalmente uno strumento pratico, completo e di facile consultazione, che raccoglie un'enorme mole di informazioni e avvertenze documentate con rigore scientifico.
 

Anno: 
2 011
ISBN: 
9788820050689
Autori: 
Villarini Anna
Di Gangi Francesca
Editore: 
Sperling & Kupfer

Forse ti potrebbe interessare anche...

Additivi alimentari
Etichette del vino
Vacanze 2020 in agriturismo

Libri consigliati:

Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Pane, dolci e fantasia

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra...
L'oliveto familiare

L'oliveto familiare

Questo manuale è rivolto a tutti coloro che cercano informazioni di base sulla biologia dell’olivo e su come gestire in modo semplice e razionale un...
Libro: Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 2019

Profumo di lievito e sfoglia

Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In questo...
Libro: Le etichette dei prodotti alimentari

Le etichette dei prodotti alimentari

Libro: Le etichette dei prodotti alimentari. La pubblicazione è suddivisa in tre parti. La prima parte analizza il Decreto 109/92, evidenziando e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda