Ricettario per diabetici e iperglicemici

Libro: Ricettario per diabetici e iperglicemici

Ricettario per diabetici e iperglicemici. Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacchè esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico, ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purchè inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788844028572/
Autori: 
Toti Anna M
Sangiorgi Cellini Giuseppe
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Dolcificante
Tisana di bardana
Fragola
Sciroppo d'agave dolcificante

Libri consigliati:

Libro: Mangiare bene con o senza il diabete

Mangiare bene con o senza il diabete

Libro: Mangiare bene con o senza il diabete . Più di 350 gustose ricette per chi deve controllare o vuole prevenire il diabete, e per il "mangiarsano...
Libro: Diabete. Oltre 100 ricette per tutti i gusti

Diabete

Libro: Diabete. Per tenere sotto controllo il diabete è necessario seguire una dieta equilibrata. Perché la dieta non fallisca, occorrono ricette...
Libro: La cucina italiana. Antipasti

La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume...
Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z

Formaggi italiani dalla A alla Z

Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z. Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda