Ricettario per diabetici e iperglicemici

Libro: Ricettario per diabetici e iperglicemici

Ricettario per diabetici e iperglicemici. Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacchè esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico, ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purchè inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788844028572/
Autori: 
Toti Anna M
Sangiorgi Cellini Giuseppe
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pietra ollare
Piani cottura a induzione
Farina 00
Chef Marco Scaglione

Libri consigliati:

Libro: Colesterolo e trigliceridi. Consigli e ricette per una corretta alimentazione

Colesterolo e trigliceridi

Libro: Colesterolo e trigliceridi. Rivolta a chi deve controllare la propria dieta, ma anche a chi ha a cuore la propria salute, ecco una guida su...
Libro: Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia

Il tesoretto della cucina italiana

Nuova veste di un classico della cucina italiana. Il pregio del volume è spiegare in modo sintetico e razionale la preparazione di ogni piatto....
Libro: Il cibo in gravidanza. Alimentazione naturale per mamma e bambino

Il cibo in gravidanza

Libro: Il cibo in gravidanza. Cosa è meglio mangiare quando si aspetta un bambino? Quali sono gli alimenti che possono favorire la gravidanza e quali...
Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

L'utopia del tartufo bianco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda