Pop. La nuova grande cucina italiana.

D'O, ricette e gioco di squadra

Libro di Davide Oldani: Pop. La nuova grande cucina italiana. D'O, ricette e gioco di squadra

Il D'O è una piccola realtà nella provincia milanese che in pochi anni si è guadagnata grande fama e prestigio. Un locale gestito da Davide Oldani insieme con il suo "vivaio", dove si propongono piatti della tradizione rielaborati in chiave moderna e preparati rigorosamente con ingredienti di stagione e prodotti del territorio. Una cucina allo stesso tempo raffinata e semplice, attenta all'abbinamento di consistenze e sapori contrastanti, secondo il concetto di equilibrio degli opposti. Questo ricco libro illustrato racconta per la prima volta, attraverso parole e fotografie, quel mondo, i ragazzi che ci lavorano con passione, i fidati fornitori e le ricette che meglio lo rappresentano... Un tuffo nel D'O che solleticherà la curiosità di ogni appassionato di cucina, un modo per scoprirne la filosofia Pop e le fantasiose ricette, magari nell'attesa di sperimentarle direttamente seduti a uno dei suoi tavoli.
Leggi anche Chi è Davide Oldani.

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788817040556
Autori: 
Davide Oldani
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gianfranco Vissani
Victoria Sponge
Bicchieri da cocktails
Tisana di cardo mariano

Libri consigliati:

Libro: Birra fatta in casa. Di Bottero e Billia

Birra fatta in casa

Birra fatta in casa: Un pratico manuale illustrato che vi aiuterà a scoprire tutti i segreti per fare la birra in casa. Dalla scelta delle materie...
Libro: Il manuale dell'alimentazione infantile

Il manuale dell'alimentazione infantile

 Libro: Il manuale dell'alimentazione infantile. La corretta nutrizione del bambino dal concepimento all'adolescenza.
Libro: Cucinare il pesce

Cucinare il pesce

Libro: Cucinare il pesce. Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime...
Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni rosse.

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda