Pasticceria.

Le ricette dei grandi maestri

Copertina non disponibile. Pasticceria. Le ricette dei grandi maestri

"Il nostro viaggio nel mondo dei dolci d'autore, iniziato due anni fa, continua! Noi membri di Accademia Maestri Pasticceri Italiani crediamo che il modo migliore per fare apprezzare i nostri prodotti sia quello di mettere in condizione chi ci legge di realizzarli. Soltanto capendo quale attenzione, quale cura e quale amore ci vogliano per preparare i nostri manufatti si può comprendere a fondo la nostra continua ricerca per migliorare il buono e il bello. Ci siamo detti: perché non regalare qualcosa di più? Abbiamo creato un volume che racchiude ricette di biscotti, di dolci al bicchiere chiamati anche dolci al cucchiaio (alla moda del momento) e di torte. Un ventaglio di proposte in grado di soddisfare tutti i gusti e di permettere a chiunque di sentirsi pasticcere."

Anno: 
2 009
ISBN: 
9788862490351
Editore: 
Stefanoni Editrice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tortelloni richiamati
Sagra del Tortél Dóls
Cotechino in crosta
Crema Chantilly

Libri consigliati:

Copertina La cucina italiana. Ricette d'oro

La cucina italiana. Ricette d'oro

Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per...
Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Libro: La paleo dieta. Di Wolf Robb

La paleo dieta

La Paleo Dieta rivaluta l'alimentazione dei primi esseri umani, combinandola con le più recenti e innovative scoperte della genetica, della...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda